Principal Minecraft Java - Tutoriais Como Aumentar a Render Distance - BedHosting Java

Como Aumentar a Render Distance - BedHosting Java

Última atualização em Sep 08, 2024

Como Alterar a View Distance no Seu Servidor

1. Acesse seu painel de controle: Clique AQUI para entrar no seu painel de gerenciamento.

2. Navegue até a aba "Arquivos": No menu lateral do painel, selecione a aba Arquivos.

3. Localize a pasta "server.properties": Dentro da aba de arquivos, procure pela pasta chamada server.properties e clique para abrir.

4. Ajuste a configuração "view-distance": Dentro do arquivo, encontre a linha que contém a opção view-distance=. Altere o valor para o que desejar, de acordo com a capacidade do seu servidor.

5. Salve as alterações: Após fazer a mudança, certifique-se de salvar o arquivo.

Atenção: A BedHosting não se responsabiliza por possíveis lags ou crashes após a alteração dessa configuração. Quanto maior for o valor definido, mais recursos do servidor serão consumidos, o que pode causar instabilidade no serviço contratado. Em caso de dúvidas, nossa equipe está à disposição para ajudar.