Principal Minecraft Java - Tutoriais Como habilitar o voo no seu servidor

Como habilitar o voo no seu servidor

Última atualização em Aug 08, 2024

Como habilitar o voo no seu servidor Minecraft

Para permitir que jogadores voem no seu servidor Minecraft, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Painel de Controle do Servidor

• Entre no painel de controle do seu servidor clicando AQUI
  2. Navegue até os Arquivos do Servidor

• No painel, localize e clique na aba "Arquivos".
  3. Encontre o Arquivo *server.properties*

• Dentro da aba de arquivos, encontre e abra a pasta chamada ***server.properties***.
  4. Modificar a Configuração de Voo

• Dentro do arquivo server.properties, localize a linha que diz allow-flight=false.

• Altere o valor de false para true, deixando a linha assim: allow-flight=true.

• Salve as alterações feitas no arquivo.

5. Reinicie o Servidor

• Após salvar as mudanças, reinicie o seu servidor para que as novas configurações entrem em vigor.

Observações Importantes

• O arquivo server.properties só aparece após o servidor ser iniciado pela primeira vez.

• Certifique-se de salvar as alterações antes de reiniciar o servidor.

Seguindo esses passos, você permitirá que os jogadores voem no seu mundo Minecraft.