Principal Financeiro BedHosting Como solicitar reembolso do meu plano

Como solicitar reembolso do meu plano

Última atualização em Jul 13, 2024

Lamentamos que você tenha chegado a este ponto.

Primeiramente, entre em contato com nossa equipe de suporte para receber total assistência antes de prosseguir.

Caso ainda deseje prosseguir com o reembolso, abra um ticket clicando CLIQUE AQUI e solicite o reembolso. Nossa equipe responderá e o reembolso será efetuado em até 5 dias úteis. Lembramos que o reembolso é sujeito a uma análise de boa fé entre ambas as partes. Se o pedido for feito após 7 dias da contratação, ele será desconsiderado e o ticket será fechado.