Principal Financeiro BedHosting Como renovar meu serviço

Como renovar meu serviço

Última atualização em Jul 13, 2024

Para renovar seu plano, siga estas etapas simples! Quatorze dias antes do vencimento, uma fatura de renovação é gerada automaticamente. Você verá uma fatura "não paga" com a data final do seu serviço contratado. Ao pagar essa fatura, o serviço é renovado automaticamente.

Para renovar, acesse a central clicando AQUI, faça login em sua conta e efetue o pagamento da fatura gerada. Lembre-se: se o pagamento não for realizado dentro de 7 dias após o vencimento, o servidor será totalmente excluído e seus dados serão permanentemente perdidos!