Principal PalWorld - Tutoriais Como virar administrador no servidor de Palworld

Como virar administrador no servidor de Palworld

Última atualização em Jul 13, 2024

Tutorial como virar administrador no servidor de Palworld

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja se tornar administrador.

2. Acesse a aba Inicialização para obter a senha de administrador.

3. Entre no seu servidor de Palworld e digite "/AdminPassword suasenha".

Após a Conclusão desse tutorial você estará com administrador no seu servidor de Palworld.