Principal PalWorld - Tutoriais Como colocar seu save no servidor de Palworld

Como colocar seu save no servidor de Palworld

Última atualização em Jul 13, 2024

Tutorial como colocar seu save no servidor

Passo 1: Preparando o servidor

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja colocar o save.

2. Acesse a aba Arquivos e siga esse caminho para o diretório que irá utilizar para colocar o seu save: Abra a pasta "Pal", abra a pasta "Saved", abra a pasta "SaveGames", abra a pasta "0".

3. Dentro da pasta 0, delete a pasta com números e letras aleatórios.

Passo 2: Obtendo o save

1. Para encontrar o save em seu dispositivo você deve apertar as teclas Windows e R juntas e colar esse texto: "%localappdata%/PAL/Saved/SaveGames/".

2. Após isso uma pasta em seu dispositivo será aberta, dentro dessa pasta será possível encontrar uma pasta com o nome de seu Steam ID, entre nessa pasta.

3. Agora você estará vendo diversos saves, basta escolher o save que você deseja passar para a hospedagem e compactar o save em .zip.

Passo 3: Instalando o save

1. Para passar o save para a hospedagem, deixe o diretório mostrado no Passo 1.2 aberto e coloque a pasta em que o save .zip está do lado e arraste o arquivo .zip. Observe como fazer na print abaixo:

2. Caso o arquivo seja de 100MB+ faça o processo utilizando o SFTP. Tutorial SFTP.

3. Após passar o arquivo .zip, é necessário desarquivar para ele se tornar uma pasta, clique nos 3 pontos e selecione desarquivar.

4. Para adiantar o próximo passo, copie o nome da pasta (mesmo nome do save).

Passo 4: Configurando o save

1. Para o save ser reconhecido pelo servidor, é necessário alterar o ID do save na config, vá até a pasta "Saved", abra a pasta "Config" e abra a pasta "LinuxServer".

2. Encontre o arquivo com o nome "GameUserSettings.ini" e abra o mesmo.

3. Encontre "DedicatedServerName" dentro do arquivo e substitua o valor que está depois do símbolo de igualdade pelo nome da pasta do save.

Após a Conclusão desse tutorial você irá conseguir jogar PalWorld com o save desejado.