Principal Minecraft Bedrock - Tutoriais Como atualizar o seu servidor Bedrock

Como atualizar o seu servidor Bedrock

Última atualização em Jul 13, 2024

Tutorial como atualizar o seu servidor Bedrock

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja atualizar a versão.

2. Acesse a aba "Arquivos" do seu painel.

3. Localize e delete o arquivo "bedrock_server".

4. Acesse a aba "Configurações" e clique no botão "Reinstall Server".

Após concluir esse tutorial você poderá atualizar o seu servidor Bedrock sempre que necessário.

OBS: Não é necessario a exclusão de nenhum outro arquivo a não ser o citado na etapa 3.
OBS: Caso seu mapa possua addons, recomendamos um backup geral do servidor antes da atualização para que não haja problemas.