Principal Minecraft Java - Tutoriais Como alterar a descrição

Como alterar a descrição

Última atualização em Jul 12, 2024

**

Tutorial como mudar o Motd do servidor pelo server.properties**

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja alterar o Motd.

2. Acesse a seção "Arquivos" e encontre o arquivo "server.properties". (Caso seu servidor não tenha esse arquivo basta reiniciar o servidor)

3. Abra o arquivo e encontre "Motd", você irá utilizar apenas a linha do arquivo com o Motd.

4. Acesse o site **mctools-Motd **para criar o seu Motd personalizado.

• Caso deseje só escritas sem cores, basta pular essa parte e só escrever o que deseja e salvar.
  5. Após escolher como ficará o seu Motd, copie o texto gerado na parte Vanilla caso seu servidor seja Vanilla, caso seu servidor utilizar plugins utilize o texto gerado na parte Spigot.

6. Agora cole esse texto depois do símbolo de igual na linha do Motd. Exemplo: (motd=\u00A71\u00A7lBedHosting.com.br\u...)

7. Salve o arquivo e reinicie o seu servidor para as alterações serem aplicadas.

Após concluir esse tutorial seu Motd ficará do jeito que lhe agrada.**

BedHosting BR | CNPJ: 48.964.455/0001-53**