Como alterar a seed

Última atualização em Jul 27, 2024

Tutorial como alterar a seed

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI

2. Acesse a aba Arquivos em seu painel e encontre o arquivo com o nome "server.properties".

3. Procure por "level-seed=" dentro do arquivo, você irá colocar o número da seed depois do símbolo de igualdade.

4. Coloque a seed que deseja que o mundo seja gerado. Exemplo: (level-seed=124014738)

5. Salve o arquivo e delete o mundo anterior para um novo mundo com a seed ser gerado.
    Para deletar, navegue até a aba "arquivos" localize o arquivo com nome "world" e delete, após isso reinicie seu servidor.

6. Reinicie o seu servidor para o novo mundo com a seed desejada ser gerado.

Após concluir esse tutorial você poderá jogar com a seed que desejar.