Principal Minecraft Java - Tutoriais Como adicionar um mundo em seu servidor Java

Como adicionar um mundo em seu servidor Java

Última atualização em Jul 12, 2024

Tutorial como adicionar um mundo em seu servidor Java

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja adicionar o mundo.

2. Encontre a pasta do mundo que quer adicionar ao seu servidor, caso seja do seu mundo singleplayer, você poderá encontrar o mundo seguindo o passo 3.

3. Aperte os botões "Windows + R", digite "%appdata%", vá até a pasta ".minecraft", entre na pasta saves, encontre a pasta do mundo que deseja adicionar.

4. Após encontrar a pasta do mundo, compacte o mesmo clicando com o botão direito e selecionando a opção "Add to archive", selecione o tipo .zip.

5. Com o mundo transformado em .zip, você irá transferir o mundo para o seu servidor, abra a aba "Arquivos" do seu servidor e arraste o arquivo .zip para o painel. Caso o mundo pese mais que 100MB você deverá fazer isso utilizando o SFTP: Tutorial SFTP.

6. Com o mundo em .zip dentro do painel, clique com o botão direito e selecione "Desarquivar".

7. Renomeie o seu mundo com o mesmo nome do mundo anterior e apague o mundo anterior caso não vá mais utilizá-lo.

8. Reinicie o seu servidor para aplicar as mudanças.

Após concluir esse tutorial você poderá jogar em seu servidor Java com o seu mundo de preferência.