Principal Minecraft Java - Tutoriais Como adicionar ícone no servidor

Como adicionar ícone no servidor

Última atualização em Jul 12, 2024

Tutorial como adicionar um ícone em seu servidor

Passos:

1. Acesse o nosso painel clicando AQUI e acesse o servidor que deseja colocar o ícone.

2. Encontre a imagem para o seu servidor e altere o tamanho da imagem para 64x64, utilize um site ou aplicativo para fazer essa alteração.

3. Faça upload da imagem 64x64 na aba Arquivos de seu painel.

4. Encontre a sua imagem nos arquivos e altere o nome da imagem para "server-icon.png".

5. Após alterar o nome basta reiniciar o servidor e o seu ícone estará sendo mostrado na aba de servidores do Minecraft.

Após concluir esse tutorial seu servidor estará com o ícone que deseja.

BedHosting BR | CNPJ: 48.964.455/0001-53