Principal Painel BedHosting Como adicionar usuários ao Painel

Como adicionar usuários ao Painel

Última atualização em Jul 16, 2024

Siga os passos abaixo para adicionar usuários ao Painel.

1° Passo: Entre no painel e vá até a aba Usuários.

2° Passo: Aperte no botão NOVO USUÁRIOS e coloque um e-mail (valido) e também coloque todas as permissões que você quer liberar a essa pessoa.

3° Passo: Após colocar e-mail (valido) do usuário e colocar todas as permissões, o usuário que você vai adicionar deve verificar a caixa de e-mail aonde chegara um e-mail com assunto: Conta criada, o usuário precisa abrir esse e-mail e lá terá um botão/link escrito Configurar conta, basta apertar e criar uma senha e depois disso e só o usuário conectar com e-mail e senha.

Pronto, o usuário já vai estar com as permissões que você liberou.

© BedHosting BR | CNPJ: 48.964.455/0001-53